Положение о конфиденциальности ООО «Ломбард «Инвест Плюс»

Часовой ломбард «ИНВЕСТ ПЛЮС»

это гарантия совершения выгодной для Вас сделки!

С 2014 г. наш ломбард является аттестованным продавцом международной биржи часов

  1. Главная
  2. Положение о конфиденциальности ООО «Ломбард «Инвест Плюс»

Настоящее Положение ООО «Ломбард «Инвест Плюс» (далее – Общество) о конфиденциальности разработано в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и Положением об обработке персональных данных, утвержденным Обществом и применяется ко всем пользователям сайта https://investlombard.ru/.

1. Настоящее Положение о конфиденциальности действует в отношении всей информации, которую Общество получает или может получить от субъекта.

2. Общество собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления им услуг или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

3. Персональные данные субъекта Общество обрабатывает в следующих целях:

— обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну;

— продвижение товаров, работ, услуг Общества на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи (допускается в порядке, предусмотренном п. 3.7настоящего Положения);

— в целях надлежащего исполнения своих обязанностей Общества обрабатывает персональные данные, необходимые для надлежащего исполнения договорных обязательств полученных Обществом в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных, персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются Обществом исключительно для исполнения указанного договора и заключения договоров с субъектом персональных данных:

персональные данные работников Общества, состоящих в трудовых отношениях с Обществом;

персональные данные иных физических лиц, в том числе, но не ограничиваясь, состоящих в договорных, ученических, гражданско-правовых отношениях с Обществом, в том числе, но не ограничиваясь, учеников, покупателей, постоянных покупателей.

Общество хранит персональные данные субъекта в соответствии с Положением о хранении персональных данных Общества, утвержденным с Общество соответствующим приказом Общества.

4. В отношении персональных данных субъекта сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления субъектом информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

5. Общество вправе передать персональные данные субъекта третьим лицам в случае, если передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

6. Обработка персональных данных субъекта осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. При обработке персональных данных субъекта Общество руководствуется Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

7. При утрате или разглашении персональных данных Общество незамедлительно информирует субъекта об утрате или разглашении персональных данных.

8. Общество принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных субъекта от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

9. Общество совместно с субъектом принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных субъекта.

10. Общество обязано:

— использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящем Положении;

— обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения субъекта, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных субъекта, за исключением предусмотренных настоящим Положением;

— принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных субъекту согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте;

— осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему субъекту, с момента обращения или запроса субъекта или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

11. Общество, не исполнивший свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные субъектом в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

12. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Общество не несет ответственность, если данная конфиденциальная информация:

— стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения;

— была получена от третьей стороны до момента ее получения Обществом;

— была разглашена с согласия субъекта.

null
Только оригинальные часы и украшения
null
Юридическая чистота изделий
null
Гарантия качества

ВЫДАЧА НАЛИЧНЫМИ

ОТ 1.000$ ДО 1.000.000$

ЗА 15 МИНУТ

  • null

    Выгодно

  • null

    Быстро

  • null

    Безопасно

  • null

    Персонально

Основная специализация ломбарда — выдача кредита под залог часов

Наш ломбард часов находится в Москве и является специализированным: мы выдаем кредиты под залог оригинальных швейцарских часов и именных ювелирных изделий, новых и бывших в употреблении. Величина кредита зависит от ряда факторов, а именно: популярности модели часов, их внешнего вида и наличия оригинальной коробки, сертификата, чека.

Быстрое оформление договора ломбардного кредита

Для пользования ссудой между заемщиком и ломбардом в двух экземплярах оформляется договор ломбардного кредита, один из которых находится у Вас, другой – в ломбарде. Договор (залоговый билет) фиксирует права и обязанности обеих сторон. Оформление залогового билета требуется для соблюдения действующего закона о деятельности ломбардов. Договором гарантируется сохранность переданного в залог имущества – все залоги застрахованы в страховой компании «Дар».

Продажа бывших в употреблении швейцарских часов

В нашем магазине Вы можете купить бывшие в употреблении швейцарские часы. Имеющиеся у нас в продаже часы проходят экспертизу на предмет подлинности и технического состояния механизма. Можно быть уверенным в качестве приобретаемых часов – как правило часы такого класса эксплуатируются очень бережно, а в неудовлетворительном состоянии мы не принимаем их, во избежание сложностей с продажей. При этом часы Вам обойдутся в два-три раза ниже цены новых и как правило будут в комплекте с оригинальной коробкой и фирменными документами. Возможно, часовой коллекционер сможет подобрать себе достойную и редкую модель.

Простота оформления и безотказность в выдаче кредита наличными в часовом ломбарде

Выгодным отличием кредита под залог часов и ювелирных украшений от выдаваемых банками потребительских кредитов является быстрота их оформления и безотказность выдачи наличных.

Таким образом, если срочно требуются средства на короткий срок, Вы за считанные минуты без поручителей и большого количества документов получаете их в нашем часовом ломбарде.

Часовой ломбард «Инвест Плюс» – действительный участник «Лиги ломбардов», мы пользуемся всеми правами и поддерживаем принципы и цели Лиги.

Меню